Моя пустота

Алина Алиханова
Небо плачет чернилами, падает вмиг в черноту,
А казалось, нельзя быть ещё на полтона темней.
Замерзаю до корки из льда, всё смотрю в пустоту -
Я нуждаюсь в тепле чужих тел - слэш- в тепле батарей.

На стене неизменчив узор, воздух тот же, что был,
Только я уж не та, в чём - Бог знает, его и спроси.
То ли руки сильнее дрожат, то ли нет больше сил
Улыбаться, краснеть, плакать, просто кого-то любить

В сердце пусто! А будет ли что-то в нём снова, потом?
Вызывайте полицию, чувства украли, скоты!
Если завтра внезапно случится всемирный потоп,
Я быстрее умру от эмоций своих нищеты.

 Все к забвенью стремятся, хлестая до звёзд алкоголь,
Все царапают рёбра и прячут под тёплыми худи,
А я просто бесстрастно жую апатичность и боль
И пытаюсь зачем-то пробиться в какие-то люди.

Но в итоге я здесь: в своей комнате просто пятно,
Без очков не увидишь - не "людь", только спичечный короб.
Я замёрзла совсем, всё сижу, молча пялюсь в окно,
Видя, как постепенно глотает зима этот город