На переправе

Феодор
Нет коня на переправе,
Я давно хотел менять.
Мне кобыла не подходит,
От неё хочу бежать.
То родить с утра желает,
Хорошо, не от меня,
Глаз не сводит лошадь с Вали -
Пол не тот, но всё родня.
Мне бы мерина покруче,
Под седлом и без пальто,
Нет коня на переправе,
Есть Пахом - дед "само то".