Небо на двоих

Заряна Зорина
Давай с тобою выпьем кофе...
Пускай сейчас ты далеко,
Но вижу я любимый профиль
На пенке кофе с молоком.

Давай с тобой посмотрим вместе
На небо - каждый на свое,
И, растворившись в синей бездне,
К губам друг друга мы прильнем.

Ты видишь северное небо,
Я вижу южный небосвод-
Под ним ты хоть ни разу не был,
А я не видела твой - тот,

Но все же знать мне очень важно,
Что это небо на двоих
Мы разделили, и однажды
Напишешь ты об этом стих...