Методика в стихах..

Николай Григорьевич Закуцкий
15.24
14.11.
2019
четверг

Бенджамина
Франклина
Славлю
Я в стихах.

Его лик на
Долларе
И в моих
Стихах.

Видел
Суть
Мудрец
Масон.

Озаряет
Доллар он
И стихи идут
О том.

Он
Открыл
Для нас
Гольстрим.

Это малый
Эпизод
Гениальности
Поток.

Создал нам
Молнеотвод
Электрический
Наш ток.

Плюс и минус
Осознал
Он полярность
Поменял.

Полярность
Гениальность
Он молнии
Ловил.

Не в этом ли
Причина
Сияния
Личина.

Катод
Анод и поле
Создало
Чудо поле.

Америку
Открыл
И чудо
Подарил.

Поэт один
И врач
Методика
В стихах..