Мгновение-счастье

Сологуб Карина
Вставай,
Иди,
Но не уходи

Кричи, проси и плачь,
Но будь сильнее

Мечта так ясна
Не дай разрушить

Бери, держи, кричи
Но не бросай
Мгновение-счастье

Скажи я люблю
Твое милое счастье
На веки я в сердце сдержу