А что же нужно

Николай Пивцайкин
Войны бушуют войны
Волны стонут волны
Море качает море
Горе рождает горе

Безумие скрежет зубами
Фрегат стоит под парами
Нельзя в шторм, в море плыть
Не нужно себя и других губить

Счастье искрится счастьем
Доброта видна, участием
Помощь, в жизни потерянным
Годами Богом отмеренным

След оставленный словом
След оставленный делом
Одежда промокшая колом
Не станет в мороз приколом

Развлечений таких не надо
Много бродит крутых торнадо
Завихрит и закружит мысли
Скажите! А что все же нужно?