В ожидании сна...

Неожиданный Случай Моментович
Жизнь - нудная картина, с преобладаньем серой краски
Не лицемерьте, господа, снимите с рож своих все маски
Да посмотрите, друг на друга
Не прячте лица, от испуга
Да, в масках вы, пардон, красавцы
Без них - убоги и мерзавцы
И мир ваш сер, как и у всех
Лишь зелье красит вам его, даёт успех
Успех средь тех, кто глух и  слеп
В плену шаблонов, трафаретов, скреп...
Для вольных, и познавших суть
Вы просто гниль, в воде чистейшей муть
Родник святой из себя строите
На деле ничего не стоите
Двуличье, подлость, жадность, ваш земной сопровождает путь...