***

Екатерина Усачева
Ты где мой ангел?
Любимый не неповторимый!
Я снова жду тебя, любимый мой!
Я прощаю тебя, очень люблю тебя!
На век полюбила тебя.
Мне очень сильно любит нельзя.
Но я люблю тебя и жду.
Все прекрасно жить в любви!
И тебя никому не отдам.