Надпись на папке

Валерий Бабошкин
                "Бедность, - не порок,
                А большое свинство ".

                (Народная мудрость)


Пред вами "гроб"...
Покоятся в нём чувства.
В слова застыв,
Чернею в тех стихах.
Им не узнать,
Причислены ль к искусству,
Их не читать...
Не таять на устах.
Не волновать:
Ни взрослых, ни подростков...
Лежать, стареть,
Тихонько угасать.
И затеряться
В полках...
В конце концов
Сгореть.
         Растопкой стать….
                Здесь - прах.


                1998г.