Владимиру Сурикову. дружеский шарж

Виктор Хоркин
Хочу напомнить в день рожденья,
Что имя знатное старенью неподвластно -
На Вас, дружище, без сомненья -
Как ни смотри - "картина маслом!" 
Благославляя глаз Ваш зоркий,
Вас поздравляет Виктор Хоркин!