Потухший взгляд

Анна Розынко
Мне так претит потухший взгляд.
В нем и любовь, и счастья - пепел.
Он как Тайпан впускает яд.
И никогда не будет светел.
Он тверд и холоден как камень,
Но не янтарь с роскошным блеском.
Потух и не воскреснет пламень.
Как лёд во век расколот с треском.