В память о тебе...

Дарина Лучик
Ты всегда излучала свет,
Никому не желала зла.
Было в жизни немало бед,
Ты достойно сквозь них прошла.

И на хрупких своих плечах,
Ты могла удержать весь дом.
Несмотря на усталость в глазах,
Ты весь мир наполняла теплом...

Не хватает тебя, ты знаешь,
Очень часто, бабуль,вспоминаю,
Ты там тоже по нам скучаешь,
Жизнь не вечна, все понимаю...

Просто трудно привыкнуть к тому,
Что теперь я тебя не увижу,
Только фото к груди прижму,
И так кажется, будто слышу...

И твой голос, и запах тут...
Об одном только Бога молю,
Чтоб душе твоей дал он приют.
Ну а я тебя очень люблю...