Любимая не улетай!

Игорь Степанов-Зорин 3
Прибой часы, планеты ,этой!
Бьёт убаюкивает нас.
Мотаются минуты волны!...
Скажите мне который час.
================================



           2
На земле никто ничего не ворует!...
Просто по возможности перемещает.




           3
Сосед ты хочешь что бы мы называли тебя.
Вождём племени нашей хрущёвки....
Да!
 Тогда беги и принеси для всех огненной воды.



          4.
Директор школы сказал.
Что если ученики станут разговаривать .
Во время уроков.
Он весь класс пересадит за три первые парты.



          5
Фанур где твоя рука убирай её оттуда.
А то Фануза на уроке не сможет застегнуть
на шортах ширинку.


           6.
Любой санаторий станет вам люб.
Если вы отправите туда жену.
Что бы насладиться встречами с любовницей.



           7.
Злющая уфимская баба  с метлой.
Идёт на встречу пьяному мужу.
Тот увидев её орёт на всю округу.
Любимая не улетай как в тот раз.
Получка пропита напрочь после этого .
Я , точно, исправлюсь.