Присягает Украине новый лидер на Талмуде

Фарид Валеев
Я не ожидал такого,
Хоть и на висках седины,
Стал еврей, Зеленский Вова,
Президентом Украины!
Ладно б, где-то на чужбине,
Вы себе представьте, люди,
Присягает Украине,
Новый лидер на Талмуде!
Не Бaндера, не Петлюра,
Юморист с Кривого Рога,
На украинской купюре,
Не Богдан, а Синагога!
Лишь вчера был претендентом,
Но какой же он проказник,
У хохлов стал президентом,
Аккурат в еврейский праздник.
Что ж, Володя, запрягайся,
Теперь будет не до смеха,
Поскорее добивайся,
Долгожданного успеха.