Я еду в Москву

Галина Федотова 4
Я снова еду в Москву.
На этот раз буду в ней сутки.
Еду на встречу с Княгиней,
А это,друзья,не шутки!

Сколько мыслей,тревог,дум:
Как мне обуться,одеться,
Что нужно взять с собою,
Чтобы получше смотреться?

Как выйти на сцену мне,
Забрать там звезду-награду,
А затем,в фойе ЦДЛ
Автограф Княгини взять надо.

Мне семьдесят восемь лет.
За здоровье свое боюсь,
Ведь,я еду одна в дорогу.
Беспокоюсь,что не вернусь.

Как буду в Москве ходить,
Если ножки мои болят,
Тяжести нельзя мне носить,
Глаза мои плохо глядят?

С сердцем одни проблемы.
Давление скачет как конь.
Еду в Москву за наградой.
В душе моей мысли-огонь!

Все меня беспокоит,
Мысли мои тревожит.
Ничто меня не остановит
И дома оставить не сможет.