Работа

Валерий Дашков
Был я честен и не жил обманом,
Никогда, нигде не воровал.
Был для руководства талисманом,
И за них, на праздник, выпивал.

Наши чувства были, словно реки,
А зарплаты, словно ручейки.
На больших зарплатах «человеки».
На окладах, просто, му @.