Дошло

Виктор Трандов
Дошло однако до того, что я готов был уверовать в бескорыстную дружбу между мужчиной и женщиной. Слава Богу, опыт, сын ошибок трудных, вкупе с генетикой, в виде неослабляемой с годами потенции, не допустили поверить в эту глупость!