Тимурчик

Нина Иванова-Павлова
 Сидит Тимурчик под столом,
Будто маленький он гном,
И смешно прищурил глазки,
Получился как из сказки.
Улыбается, хохочет,
Развеселить друзей он хочет.
Вот такой Тимур у нас,
Скоро в школу, в первый класс.