До дрожи по коже

Надежда Бурякова
До дрожи по коже,
До струнок души...
Платье в прихожей
И тело дрожит.

Таинственный запах
Сжирает до тла...
Следом рубаха
За платьем пошла.

Губы и вздохи,
Чувственный всхлип...
Стоны и охи,
Тела изгиб.

Он поцелуем,
Она чуть дыша...
Вместе танцуют
Вдвоём, неспеша.