Я есть у тебя

Ермакова Инна Викторовна
Я
Есть у тебя.
Я
Под ногами земля.
Ты
В море волна.
Я
Колыбель твоя.

Трудно?
Рядом с тобой.
Грустно?
Рядом с тобой.
Я-
Нежность твоя!
Я-
Есть у тебя!

Больно?
Буду врачом.
Нервы?
Рядом плечо.
Ляг.
Немного поспи.
Сглажу
Бурю в груди.

Чувствуешь?
Ночью и днём
Пульсом
В сердце твоём.
Только
Не обижай.
Зверя
Не выпускай.

Друг у друга
Мы есть!
Я- рядом,
Я здесь!
Я
Рядом с тобой.
Ты-
Единственный мой!