На месте и душа...

Владимир Ильич Басалаев
Я в детстве грезил кораблями,
Мне ночью снился океан...
Душа моя жила мечтами,
Судьба же изменила план.

Мне снился капитанский мостик
И волны,бьющие в борта...
Но жизнь распорядилась просто,
Сказав:"Дорога,да не та!".

Мой путь беда переменила,
Вместо штурвала взял стило.
Душа моя мечту любила,
Но отмечтала,все прошло.

Одной дорогой много лет
Прошел я не спеша...
Мечте подарен новый свет,
На месте и душа!