Поделился друг мечтою

Торочкова Марина
Поделился друг мечтою,
Что поймать удачу хочет.
Он в Сибири дом построил.
Говорят там счастье точно -
В дальней дали на заимке,
где тайга парит туманом.
Там, где солнце в синей дымке.
Не картинкой. Без обмана.

Друг, охотник  он отличный,
В молоко не бил ни разу.
Приготовил для  добычи
Пару фур, чтоб взять всё сразу.
По стопам ходил за счастьем
Не желая жизни прежней.
Не хотел он малой  части.
В нём мечтой жила надежда.

Друг поймал свою удачу,
Что смеялась смехом звонким,
взгляд свой искренний не пряча
счастьем  солнечным девчонка!
Подарив ему в придачу
Сына и красотку дочку.
Вот какое счастье значит!
И не частью - это точно!

.........................................
Где-то там в краю таёжном
все охотятся за счастьем.
Счастье что! Поймать бы можно!
Лишь бы было настоящим.
Лишь бы было всё надёжно
Лишь бы было не отчасти.
Даже если это сложно.
Не ищите счастье частью)