Вспышка после

Русланыч Тагиров
Ближе к Пушкину не станешь?
К Гумелёву не дойдёшь.
От Толстого так отстанешь,
что Есенин засмеёт.
Не равняйся с Достоевским,
твои слёзы и на грамм-
не повысят свежесть драм.
Всё о чувствах очень знатно,
классики уже давно,
рассказали очень сладко,
чтоб мы приняли словцо-
и в микстуре чуть вина,
не дрожала чтоб рука.
Средь "врачей" я инвалид,
но душой я тот солист-
кто в молчанье, как артист.
Поднимающий вверх текст,
чтоб творец познал успех.
Над колючками судеб-
Роза мыслей вспыхнет в верх.
Мир твореньем внемлет свет.
Прорастает в Рай побег,
лезь по строчкам человек,
к плоду - где из тьмы привет.
А по слуху может Рэп.
На душе червонный степ.
  14.11.19г. вечер