Уходила...

Ольга Клокова
Копна рыжих волос,
Глаза с блеском от слёз,
А фигура, на зависть подругам.

Уходила всерьёз,
Без подаренных роз,
От предателя, стройного друга.

Уходила в загул,
Совершая прогул!
И плевать ей на всё тогда было.

В ушах яростный гул,
На душе, - караул!
Она помнила всё, не забыла...

Как ей друг обещал,
Горячо целовал,
С позолотою, пыль отпуская...

Обманул и пропал, -
Так на нервах играл.
От любви пепел по ветру "стаей"!

Уходила одна,
Вдаль, легко. Навсегда.
И взамен ничего не просила.

С ней, её красота,
Да бедняга судьба,
И дорога, что боль не простила...