Подружке девочка писала

Серж77
Подружке девочка писала:
«Качались лодки у причала,
Вставал над речкою закат,
Но грустен был заметно взгляд,

Мой взгляд, когда ты уезжала,
Из края, где я отдыхала,
От деревенских от полей, лугов, озёр, дубрав,
Где песни пел нам соловей, среди зелёных трав

С тобой валяться мы любили,
Но ты уехала потом,
Одна гуляю вечерком,
А раньше время проводили,

С тобою, милая подружка»
Подружке девочка писала,
Качались лодки у причала,
Спокойно, плавно, мерно, дружно.

Подружка девочке ответит,
Письмом ответным: «Помню я,
Как солнышко в окошко светит,
Те деревенские края,

В которых я с тобой гуляла,
Рассвет встречала и закат,
Я помню лодки у причала,
Как те качались, помню взгляд

Взгляд твой расстроенный заметно,
Но не оставлю без ответа,
Письмо твоё, в тот край стремлюсь,
Ты только жди, и я вернусь!».