О любви

Эферин
Я устал так жить, родная,
Я устал так жить,
Не видал красоты рая,
Не умел любить.

Видел только: боль красива,
Больно иногда.
Ты же знаешь, что любима
Мною навсегда.

Жаль, не слышишь мои вопли,
Вопли по ночам,
Помню, и скучаю очень
По твоим глазам.

Мне бы хоть немного света
В темноте моей.
Плакала душа поэта
В памяти тех дней.

Помню руки, помню ноги
И твою хрусталь.
Я иду по той дороге,
Где себя мне жаль.

Хоть однажды спой мне, птица,
Песню сотвори.
Она стала мне страницей
В книге о любви.