вот оно!

Владимир Кромкин
Мой взгляд рентгеном
пронзает мирозданье.
Весь космос в генах,
что строят зданье
тела;
пора приспела,
и флейта пела
о новом веке,
о новых лицах;
в предчувствии ницшеанского сверхчеловека
срываюсь с созвездий могучею птицей.