Друзьям

Александр Игринский
Разбросала судьба, всё труднее собраться,
Разделить свои мысли за общим столом.
Вспомнить юности дни: пошутить, посмеяться,
И немного взгрустнуть об ушедшем былом...

Жизнь стрелою летит, и кто может ручаться,
Будто знает секрет нам отпущенных дней.
Призываю друзья - надо чаще встречаться!
Жаль, что время нам выбрать с каждым разом сложней...