Давайте заполнять стихами пустоту

Зорин Сергей
Давайте заполнять стихами пустоту,
Хотя стихотворения уже не популярны.
Давайте освещать словами темноту,
Пускай они порой бывают и вульгарны.

Давайте делать всё на свете от души,
Хотя кому-то это будет не по вкусу.
Поэзия должна греметь в тиши,
Чтобы душа почувствовала музу.

Давайте жить назло теченью лет
И радоваться каждому мгновенью,
Как будто смерти и болезней нет.
Давайте поклоняться вдохновенью.

Давайте сочинять, лепить и рисовать,
Сердца людей надеждой наполнять,
Чтобы услышать чьё-то восхищенье:
Остановись, прекрасное мгновенье!

Давайте заполнять стихами пустоту.
И даже если вас никто не замечает,
Давайте создавать словами красоту,
Ведь нам её так часто не хватает.