Великие Учителя - Гималайские Махатмы!

Мария Овсянникова 4
В Духовном центре в Гималаях, в Шамбале -
находится Община Великих Учителей Востока -
Гималайские Махатмы! Принцип работы Великих Учителей
с человечеством состоит прежде всего в многообразных
духовных импульсах, посылаемых в виде различных откровений,
религий, учений, - сохранения Мира!

Провозвестница Эпохи Огня.

"Примерно между 1907 и 1909 г. Е. И. имела Видение,
потрясшее всё ее существо. Вечером она осталась одна
(Н.К. был на каком - совещании) и рано легла спать.
Проснулась внезапно от очень яркого света и увидела
в своей спальне озарённую  ярким сиянием фигуру
Человека с необыкновенно красивым лицом. Всё было
насыщено такими  сильными вибрациями, что первой
мыслью Е.И. была мысль о смерти. Она подумала о
меленьких  детях,  которые спали рядом в комнате, о
том, что перед смертью не успела дать нужных
распоряжений.Однако вскоре мысль о смерти отступила,
заменилась необычным, ни с чем на сравнимым ощущением
присутствия Высшей Силы. Так состоялось Посещение
Учителем Елены Ивановны, которое, несомненно,
многое для неё открыло". С самых ранних лет она хранила
память, что где то, живёт Светлый Учитель.