Сад имени Фёдора

Дима Бойко
Голоса нот каскад
Тонких перипетий
Передо мною клад
Шею перекрутий

Глазу на глаз пропой
Перебирай слова
Белой клавиши вой
Чёрная тишина

Взмахом твоей кисти
Перевожу обряд
Обувью пол мести
Телодвижений ряд

Правильной частоты
Ход колебания тел
Клавишный ритм и ты
Новый открыла предел