с сорокас засандалю...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л Г

О чем пишет  , хотя это отзыв на чье-то  у другого...главное засандалить читателю  , а там...

К сетке панцирной привязан,
За спиною рукава...
И поведать всем обязан : ,,
-  Люкс  ,,соломка " энд  ,, трава "  !
Докатился до хорея,
Ямб Стихиру всю достал  ! "
/ из чернил  , лишь диарея,
и с бумаги счищен кал  ! /
Засандалил две поэмы,             @
В извращенной форме...
Стал он главным у  ,,богемы",
Пусть со  славой черной  !?!

    141119