я вспомнил сад и тишину из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Я вспомнил сад и тишину.
Я вспомнил ту ограду.
А по окну.А по окну.
Все тени шепчут....взгляду.

Все тени падали вокруг.
И все они шептали.
Какой то взгляд.Какой то звук.
И дали дали дали.

А листопад из всех миров.
Все падает куда то.
И я ответить не готов.
Душа моя измята.

И каждый миг,что у окна.
И каждый миг у дали.
А дотемна.А дотемна.
Все листья опадали.

А дотемна прощальный звук.
И старая калитка.
Все дарит скрип из вечных мук.
И листопад....как пытка.