Твои глаза, что цвета шоколада

Мария Квасникова
Твои глаза, что цвета шоколада
Они всегда мне смотрят прямо в душу
Я знаю, ты со мною встрече рада.
Ты спи пока, покой я не нарушу.

Какие кисти подобрать,не знаю
Чтоб мне сейчас нарисовать портрет
Той женщины, которую ласкаю
Той женщины, что лучше в мире нет.

Окно открыто,роз сейчас цветение
Ты сладко спишь под простынёй ногая
И для меня прекрасны все мгновения
Только с тобой любимая,родная.

Возле кровати сорванные розы
Твоих духов им не затмить вовек
И днём и ночью вытру твои слёзы
Мой самый главный в жизни человек