Вечерний Снег

Пишущий Ночью
1к.
Снова, падает Снег,
На вечерний Город.
Ласкают ладони мне,
Снежинки - невесомо.

Звучит мелодия Зимы,
Только для нас - двоих.
Во Тьме горят фонари,
Будем вдвоем - я и Ты!

Припев:
Белый, вечерний Снег,
Кружится - тихо сейчас.
Что же расскажешь мне,
В этот, вечерний Час?

Белый, вечерний Снег,
Падает - на асфальт.
Город снова окутает,
Хрупкая, нежная Шаль.

2к.
Белый Вальс кружится,
Над серой - мостовой.
Мне до Утра не спится,
И делю я Ночь с Тобой!

Звучит мелодия Зимы,
Лишь - для нас - двоих.
Во Тьме горят фонари,
Будем вместе - я и Ты!