Скромность!..

Юрий Малютин
Мной - к Скромным Людям Больше Уваженья!!!
Они - Достойны Большего Всегда!!!
А у других - на это нет Терпенья?!.
Они - лишь злятся в Жизни на Себя!..

Приятен Тот - Кто Скромен и Воспитан!!!
В ответ на Грубость - лишь Тактичен Он!..
До глубины - Души Добром пропитан!!!
Не Агрессивен - а Спокоен тон!!!

Мне ближе Те - Кто не обидит словом!!!
Плохих Эмоций - не покажет пыл!.. 
Даже в том "Мире" - что для Всех Суровом!..
В какие-б Он - во времена не Жил!!!

Таких не много - очень редко встретишь!..
Жизнь посылает - Нам Их не с проста!!!
А Ты В Душе - Сам на вопрос Ответишь?!.
Какие мысли - у Тебя всегда?!.

Ты Добр к Людям - Злость Свою скрываешь?!.
Плохих эмоций - можешь ход сдержать?!.
Об этом точно - только Ты лишь знаешь!..
И Ты не хочешь - всё в Себе менять!!!

Я Сам не "Ангел" - всё бывает в Жизни!!!
Всё понимаю - но уже потом!..
Переосмыслив - те дни что капризны!..
Жалею часто - что не прав был в чём!..

Дано не Всем - Уметь сдержаться где-то!..
Наверно Слабость - Нам даёт толчок?!.
Когда Твоя Жизнь, чем-то вдруг задета?!.
То Мы в ответку - делаем "скачок"!..

Учиться нужно - в Жизни быть Добрее!!!
Все говорят :"Жить Скромным - не легко!!!"
Но Скромность Нас - не делает Слабее!!!
Она лишь Учит - Позабыть про Зло!!!

Моё лишь Мненье - Скромность это Сила!!!
А Наглость Злая - чтоб прикрыть Свой Страх!..
Скромность любая - до Чего-ж Красива!!!
Вся Сила - в Правде и в Простых Словах!!!

А Мне Приятно - когда Скромность встречу!!!
И на Душе - становится Легко!..
Всегда Добром - на Скромность Я отвечу!!!
Ведь Тем, Кто Скромен - в Жизни Повезло!!!

Мной - к Скромным Людям Больше Уваженья!!!
Я Уважаю - Всех Таких Людей!!!
Дай Бог Всегда - Им в Жизни лишь Везенья!!!
Светлых, Счастливых - только Добрых дней!!!...