У каждого свой путь, своя дорога...

Капитон Стручков-Хрустальный
 У каждого свой путь, своя дорога... Поступкам добрым, потерявши счёт... Целитель говорит калеке: - С богом ! - И в теле жизнь, по прежнему, течёт...


У каждого свой путь, своя дорога... Палач, взойдя на эшафот речёт: - Прошу вас, голову на плаху... С богом ! - И топором ту голову сечёт !!!


У каждого свой путь, своя дорога... Творец поэту не даёт отчёт... Но иногда, читая мысли бога... Я вижу - жизнь - по прежнему - течёт...