Не умирай

Елизавета Жаворонкова
Пожалуйста, не умирай,
Ведь не многого я прошу ..
Со смертью ты в прятки играй,
Чтоб дышать пока я дышу.

Я молю тебя, ты борись!
Всех кто против-я порешу
Держись только крепко за жизнь,
Пламя ада я потушу..

Не справишься сам- помогу,
В мёртвых мир тебя не пущу!
Поверь, мне так важно знать,
Что ты дышишь коль я дышу.