подоконник смотрит на меня, глаз меняется. иди уго

Хатаб
подоконник смотрит на меня,
глаз меняется.
иди угости,
человек нуждается.

вода принимает формы разные.

пошли в небо, небо меняется .
глаз пропадает, на кухне пью чай .

уже отпускает
робот е*ёт железякой с ржавчиной на конце

под кроватью куклачёв лежит с носом в по- ма- де
у нади груди 6 размера ,
хотели информации нате

добрые дела ,добрые поступки во благо пойдут
- это хорошо. или уйдут

соглашайся на вне зе мной по лёт

ебёшь меня, ебу тебя !
вот такая у робота
будет пси хо ло ги я.

цвет настроения синий
филип киркоров педераст пассивный

жёлтое солнце взойдёт в 12 5

в будущем только по крови будут принимать

педантичный мужчина
придёт в чёрном костюме

11519