Распродажа смерти

Николай Хлус
Один меняет даты,
Другой съестное заменителем..
Те, с заразою халатны,
Реализуют потребителям.
Это смерти распродажа
И со скидками болезни.
За просроченную жадность,
Скупердяя корм любезный,
Скряг, хапуг дешёвка,
Подлость ложь бандур,
В нУжды мышеловка,
Яд на глупость, дурь.
Травят за доверие народ,
Платим щедро за обиду.
В пору гадких торга  орд
Дань бессовестному быдлу.
Лиходеев шайка – продавцы.
Грех убийцы не смываем!
Душегубка , демоны, дворцы-
Магазин проверка званьем!
Не замолишь каясь бренным.
Муки -кара за страданье.
Не избегнуть быть скорбеным
Всё едино в мирозданье.
Думай что, кому в торговле?
Сбор проклятий за коварность.
Суть судьбою взгляд Горгоне:
Что получишь в благодарность?

13. 11. 2019