А я любви уже стыжусь

Надежда Корычева
А я любви уже стыжусь,
Давно ведь не девчонка,
И даже, если вдруг влюблюсь,
То в славного котёнка.

Ему отдам тепло своё,               
Прижму к груди, балуя,
Он в щёку язычком лизнёт,
Как будто бы целуя.

Скажу: "Царапаться нельзя!"
И почешу за ушком,
А ночью скатится слеза
На жёсткую подушку…


14 ноября 2019