Готовит женщина. Мужчина строит

Елена Лунина 2
Готовит женщина. Мужчина строит.
Скажите, кто придумал этот мир?
В котором где-то кто-то волком воет,
А кто-то ест халву или зефир.
 
Но солнце светит, всех теплом лаская,
Тянь-Шань мы покоряем иль Памир,
Дождливая погода иль сухая,
Для радости пришли мы в этот мир.

Пришли мы чувства чувствовать душою,
И телом ощущенья ощущать,
И обо всём подумав головою,
Свои сердца любовью наполнять.
14.11.2019