Не заметил

Людмила Акрамова
Не заметил, как мы потерялись,
Отдалились совсем друг от друга.
Только помню, как в детстве игрались
И врывались в двери без стука.

Помню скверик в тени возле дома,
Где гуляли мы вечерами.
Рисовали в страницах альбома
И считали всё чудесами.

А ещё помню я, как мы в школе
На уроках записки писали,
Как мечтали в зеленом доле
И рассветы вместе встречали.
 
Помню, как мы в кино ходили,
Переписывались ночами.
В общем, мы просто любили
И всегда очень сильно скучали.

Не заметил, как всё изменилось,
Больше нет тебя рядом,
Будто в бездну всё провалилось
И уже не вернётся обратно.