Никуда не уйти...

Демирина
Никуда  не  уйти,   тень  и  свет  на  пути,
А  кольцо  обозрения  крутит
Этот  мир  через  нас:  невозможно  сойти,
Будто  черти  лохматые  мутят

Воды  снега,   что  таял  не  день  и  не  два,
Размягчая  ноябрьскую  землю...
Удержусь  за  перила  кабинки  едва:
Внемлю  шёпоту  Господа,   внемлю!




       14.11.2019г.