Пустой перрон

Сергей Карпович 3
Я тобой при встречи очарован...
И любовью сладкой опьянен
Не пойму , ну что в тебе такого?!
Что я как мальчишка, стал влюблен...

Просто поболтали , ни о чем мы...
Потому что был пустой перрон
Поезд удалялся , я в смятении
Заскочить успел в пустой вагон...

Твой прощальный взгляд проник мне в душу
Сердце трепетало от любви
Я не мог понять как получилось?
Что  я по тебе скучал в пути ...

Может быть случайность от безумия?
От того что были мы одни...
Или от того что на распутье
Я поверил в происки судьбы...?!