Взрослость, мудрость

Лилия Ивкова
Дни проходят просто так,
Мне не справиться никак,
Тени вздорные не оставляют,
Кто кого не понимает.

Разве может все остаться так?
Взрослость, мудрость не найдут контакт,
Взрослость мудрости обиды выставляет,
Мудрость взрослости настороженность вселяет.

Взрослость, мудрость,
Все ведь просто так,
Разделите тени пополам,
Исчезнуть каждую заставьте,
Счастливы, как прежде станьте.

09.2019