Чего-то не хватает

Пиния
Решусь ли я? Но вырваться хочу
Из пустоты, нехватки задушевности,
В эмоции, которым по плечу
Раскрасить монохромность повседневности.

Отринув монотонность суеты,
В эмоциях купаясь до забвения,
Из тайников достану все мечты.
Они уже заждались воплощения.