Только вспомню...

Алла Васильевна Захарова
Если станет белый свет мне не мил,
Я опять сожгу свои корабли,
Только вспомню, как ты мне говорил:
«Ты красивей Анджелины Джоли».

Если бита буду злою судьбой,
Всё забуду, и просохнет слеза,
Только вспомню, как бродили с тобой,
Как ты пристально смотрел мне в глаза.

Даже в самый мой безрадостный день
Всех прощу я, никого не виня,
И растает дымкой чёрная тень,
Только вспомню, как ты любишь меня.

14 ноября 2019 г.