5112 Мужики чтоб не качаться тоже стали надуваться

Анжела Кушнер
УВЕЛИЧИТЬ ГРУДЬ, НАКЛАДНО,
НО ДОЛЖНЫ КОКТКИ ЗНАТЬ,
ЧТО НЕ ОЧЕНЬ-ТО НАКЛАДНО,
ДЕТЯМ - СИЛИКОН СОСАТЬ
Накачали - груди, попы,
Даже губы - губошлёпы.
МУЖИКИ, ЧТОБ НЕ КАЧАТЬСЯ,
ТОЖЕ СТАЛИ - НАДУВАТЬСЯ!!!