Майя Плисецкая

Алла Васильевна Захарова
Руки – волшебные крылья…
Ими весь мир обнимая,
Стала звездой без усилья
Невероятная Майя.

Вива, Одиллия! Вива,
Китри, Кармен – всё едино.
И безупречны извивы
Шеи её лебединой.

14 ноября 2019 г.